ТЕМА

Боевой радикал Ляшко. Часть 3

29 июня 2016 | 15:57 , ТЕМА

распечатать        комментарии [0]       добавить в

Пролетая над гнездом Ляшко.


С имуществом Игоря Валерьевича все очень непросто. Дом съемный, да и тот появился по документам недавно. Кроме собак, семейства и лидера Радикальной партии в трусах никого в нем нет... Декларация такая, что хочется плакать... Ну а хатынка Клюева по-соседству – чистое совпадение. Олег Валерьевич неоднократно очень радикально высказывался по поводу Клюева... Все точки над «і» расставил визит в убогое жилище, арендованное Ляшко в Конче Заспе. Нет, он никого туда не приглашал. Просто над его имением случайно пролетел квадрокоптер.

Из 11-минутного видео мы узнаем, что жилую площадь с борцом за права простого народа делят не только собака, но и охрана (см., начиная с 1.00 мин.) А дом в 549,5 м.кв. оказался раз в несколько больше... Только гаражи и хозпостройки потянут на полтыщи квадратов... Любуемся, начиная с 25-й секунды видео.

По поводу аренды – тут, конечно, ошибочка вкралась. Даже если бы Ляшко арендовал убогую хатынку в жалкие 549,5 квадратов, то обошлась бы она не в 60.000 грн. в год, как он отметил в декларации, а, эдак, раз в двадцать пять больше. Ну вот, к примеру, жалкий домишко такой площади на несчастных 16 сотках неподалеку арендуют за полтора миллиона гривен в год.

Откровенно говоря, нас изначально мучали сомнению по поводу того, что Ляшко что-то арендует. Внимательно следим за первой минутой съемки: на «хоздворе» ляшковской хаты стоят палеты с кирпичом. Это кто же станет заниматься строительством на арендованной территории?  Да и за какие шиши?..

Еще одна странность – местные начали замечать здесь главного радикала значительно раньше, чем «арендованная» хатынка появилась в его декларации. Говорят, впервые его увидели в аккурат после исключения из фракции БЮТ за голосование в унисон с Партией регионов по поводу увеличения на год строка полномочий для президента, которым тогда был Янукович.

Конечно, доказательств нет, поэтому будем считать тогдашнее  голосование Олега Валерьевича совершенно бескорыстным, а соседство с Андреем Клюевым, щедро раздававшим депутатам-тушкам миллионы долларов – чистой воды случайностью.

А все эти непростые вопросы по гамбургскому счету должны ставить главному боевому радикалу не журналисты, а избиратели, которые привели его своими голосами в парламент и которых он теперь зомбирует с парламентской трибуны...



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

Загрузка...

по теме

Самогубства чи вбивства? Небойові втрати в АТО

16. 06. 2017 | 09:50 , Анатолій Маркевич, екс-військовий прокурор

У Збройних Силах України під час ведення бойових дій небойові втрати стали перевищувати бойові. За оприлюдненими офіційними даними за 2016 рік небойові втрати тільки Збройних Сил склали 256 осіб, що перебільшило бойові втрати за той же час – 211 осіб. Найбільше серед небойових втрат було самогубств – 63. Серед небойових втрат військовослужбовців ЗСУ у 2016 році крім самогубців є ще 58 померлих від хвороби, 29 – від нещасних випадків, 5 – від інших причин, 4 – внаслідок порушень правил безпеки. Ці цифри взяті з листа-відповіді начальника відділу по роботі з громадянами та доступу до публічної інформації Департаменту інформаційно-організаційної роботи та контролю МО України О. Копаниці від 27.12.2016 року, фотокопія якого була оприлюднена в мережі.

26 июня 2017
25 июня 2017
23 июня 2017
21 июня 2017

фототема (архивное фото)

© фото: УНИАН

Учасники V-го Всеукраїнського фестивалю «Мазепа-Фест» в Полтаві в неділю, 10 червня 2007 р

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100