ТЕМА

Боевой радикал Ляшко. Часть 3

29 июня 2016 | 15:57 , ТЕМА

распечатать        комментарии [0]       добавить в

Пролетая над гнездом Ляшко.


С имуществом Игоря Валерьевича все очень непросто. Дом съемный, да и тот появился по документам недавно. Кроме собак, семейства и лидера Радикальной партии в трусах никого в нем нет... Декларация такая, что хочется плакать... Ну а хатынка Клюева по-соседству – чистое совпадение. Олег Валерьевич неоднократно очень радикально высказывался по поводу Клюева... Все точки над «і» расставил визит в убогое жилище, арендованное Ляшко в Конче Заспе. Нет, он никого туда не приглашал. Просто над его имением случайно пролетел квадрокоптер.

Из 11-минутного видео мы узнаем, что жилую площадь с борцом за права простого народа делят не только собака, но и охрана (см., начиная с 1.00 мин.) А дом в 549,5 м.кв. оказался раз в несколько больше... Только гаражи и хозпостройки потянут на полтыщи квадратов... Любуемся, начиная с 25-й секунды видео.

По поводу аренды – тут, конечно, ошибочка вкралась. Даже если бы Ляшко арендовал убогую хатынку в жалкие 549,5 квадратов, то обошлась бы она не в 60.000 грн. в год, как он отметил в декларации, а, эдак, раз в двадцать пять больше. Ну вот, к примеру, жалкий домишко такой площади на несчастных 16 сотках неподалеку арендуют за полтора миллиона гривен в год.

Откровенно говоря, нас изначально мучали сомнению по поводу того, что Ляшко что-то арендует. Внимательно следим за первой минутой съемки: на «хоздворе» ляшковской хаты стоят палеты с кирпичом. Это кто же станет заниматься строительством на арендованной территории?  Да и за какие шиши?..

Еще одна странность – местные начали замечать здесь главного радикала значительно раньше, чем «арендованная» хатынка появилась в его декларации. Говорят, впервые его увидели в аккурат после исключения из фракции БЮТ за голосование в унисон с Партией регионов по поводу увеличения на год строка полномочий для президента, которым тогда был Янукович.

Конечно, доказательств нет, поэтому будем считать тогдашнее  голосование Олега Валерьевича совершенно бескорыстным, а соседство с Андреем Клюевым, щедро раздававшим депутатам-тушкам миллионы долларов – чистой воды случайностью.

А все эти непростые вопросы по гамбургскому счету должны ставить главному боевому радикалу не журналисты, а избиратели, которые привели его своими голосами в парламент и которых он теперь зомбирует с парламентской трибуны...



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

Загрузка...

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: УНИАН

Лідер БЮТ Юлія Тимошенко вітається зі студентами в День знань під час дискотеки «Студентський прорив» в Києві в суботу, 1 вересня 2007 р. Щоб підтримати ннинішню молодь Тимошенко вийшда до студентів в джинсах та з розпущеним волоссям. Цього дня Тимошенко підписала зобов'язання перед студентами України. Як наголошується в зобов'язанні, БЮТ планує розробити і упровадити державну програму «Студентський прорив» на 2008-2012 рр., передбачивши засоби на її фінансування в Державних бюджетах на ці роки; а також упровадити єдину форму контракту на навчання у вузах всіх форм власності і методику розрахунку його вартості. Зобов'язання передбачає: реальний доступ до кредитів на навчання з процентною ставкою не вище 10 відсотків на рік і відстрочення його погашення до двох років після закінчення вищого учбового закладу; гарантію отримання першого робочого місця; доступ до системи студентських знижок в закладах культури, відпочинку, торгівлі і громадського харчування; ініціативу створення дієвої системи виявлення, запобігання і притягання до відповідальності за хабарництво у вищих учбових закладах, особливо - на етапі надходження в них і зобов'язується сприяти розвитку студентського самоврядування і створенню системи виявлення порушень прав студентів адміністраціями вищих учбових закладів. Фото Олександра Прокопенка

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100