ТЕМА

Юра “Енакиевский” платит Захарченко и Плотницкому

15 июля 2016 | 11:51

распечатать        комментарии [0]       добавить в

Юрий Иванющенко (в уголовном мире “Енакиевский”) и его “черный бухгалтер” Иван Аврамов платят зарплату лидерам террористических группировок “ДНР” и “ЛНР” Захарченко и Плотницкому, получая тем самым их лояльность в сфере добычи угля на подконтрольной им территории.


"Енакиевский" платит зарплату Захарченко и Плотницкому
 
Об этом сайту ОРД сообщил источник из администрации “главаря” ДНР.


На территории псевдо-республик работают два типа шахт. Одни принадлежат Ахметову и работают в юрисдикции Украины. Другие — зарегистрированы в “ЛНР” и “ДНР” и курируются Иваном Аврамовым. Финансовая модель Аврамова предполагает минимальные заработные платам рядовым шахтерам и извлечение прибыли для дальнейшего вывода денег в Москву. 
 

Одновременно, Аврамов ведет вполне легальный бизнес в Москве, ведет переговоры с солидными бизнесменами в регионах России. Очевидно, что эти люди не понимают, что имеют дело с преступником и финансовым махинатором. 

По информации нашего источника беспринципные Иванющенко и Аврамов также умудрились «отжать под себя» систему питания в Вооруженных силах Украины, где оперативным менеджером выступает все тот же Аврамов. Подконтрольные им фирмы тормозят какие-либо реформы в сфере питания в ВСУ, в частности, коррупционными средствами препятствуют заходу новых конкурентных игроков на данный рынок.

Напомним Юрий Иванющенко - украинский бизнесмен и криминальный авторитет. Был народным депутатом Украины VI и VII созывов. Член Партии регионов. Его “правая рука” Иван Аврамов считался “кассиром” и бухгалтером Виктора Януковича. 

ОРД



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

Загрузка...

по теме

Травматическое оружие: стрелять правильно

31. 01. 2018 | 08:56

В отечественном законодательстве существует огромный пробел, связанный с правилами применения травматического оружия. По большому счёту, «правила» применения, и возможные юридические последствия регламентируются только ст. 36 УК Украины. Руководствуясь принципом аналогии права, можно было бы обратиться к действующим сегодня нормам, прописанным в Приказе «Об утверждении Правил применения специальных средств при охране общественного порядка», но тут тоже не всё просто. Хотя в тексте правил в перечне специальных средств есть абзац «патрони і пристрої для їх вітчизняного виробництва, споряджені гумовими чи аналогічними за своїми властивостями метальними снарядами несмертельної дії;», изучив весь документ, правил их применения обнаружить не удалось, хотя по всем другим средствам всё расписано, но не по травматикам!

фототема (архивное фото)

© фото: Reuters

Eliseo Fernandez. Лунный Пляж, что в 155 км от Сантьяго - единственный, открытый для нудистов в Чили.

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100