ТЕМА

На Андреевском спуске возложили венки

02 января 2017 | 12:36 , Дарья Корнилова

распечатать        комментарии [2]       добавить в

В Новогоднюю ночь, пока все массово отмечали этот праздник, столичный активисты вручили Театру на Подоле новогодне-похоронный венок из елок и черной лентой с надписью "Уроду на Подоле – исчезни с миром 2017". Об этом инициаторы акции написали в сообществе в Facebook "Община Андреевского спуска".


 

Также сообщается, что работники ритуальной службы, которые изготовили ленту для мероприятия, отказались брать за нее плату. 

Фото Ярослава Емельяненко

Фото Ярослава ЕмельяненкоФото Ярослава Емельяненко

Фото Ярослава ЕмельяненкоФото Ярослава Емельяненко

Праздник не для всех: киевляне поздравили с Новым годом скандальный Театр на Подоле

Праздник не для всех: киевляне поздравили с Новым годом скандальный Театр на Подоле

Фото Дарья Корнилова
Автор: Дарья Корнилова

В Новогоднюю ночь, пока все массово отмечали этот праздник, столичный активисты вручили Театру на Подоле новогодне-похоронный венок из елок и черной лентой с надписью "Уроду на Подоле – исчезни с миром 2017". Об этом инициаторы акции написали в сообществе  в Facebook "Община Андреевского спуска".

Также сообщается, что работники ритуальной службы, которые изготовили ленту для мероприятия, отказались брать за нее плату. 

Фото Ярослава Емельяненко

Фото Ярослава ЕмельяненкоФото Ярослава Емельяненко

Фото Ярослава ЕмельяненкоФото Ярослава Емельяненко

Фото Ярослава Емельяненко



комментарии [2]

19.01.2017 22:45     жопа порошенко Дебилы, блядь.
03.01.2017 14:44     рабинович Было бы справедливо, что б вместе с уродом-театром навсегда исчез из Киева урод-режиссёр Театра на Подоле, живущий по принципу: После наc - таких умных - хоть потоп!
Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

Итоги шведского эксперимента по борьбе с КОВИД

22. 10. 2020 | 09:16 , Дарья Спасская

На прошлой неделе журнал Science опубликовал публицистическую статью, в которой журналисты совместно с членами шведского независимого научного комитета Vetenskapsforum COVID-19 рассказали, как весной в Швеции развивалась эпидемия коронавируса, и проанализировали текущую ситуацию с ковидом в стране. В отличие от большинства европейских стран и скандинавских соседей, Швеция с самого начала пандемии отказалась от жестких мер сдерживания вируса. Это решение на протяжении 2020 года бурно обсуждалось во всем мире. «Медуза» рассказывает, как «шведский путь» оказался радикальным социальным экспериментом, чем он на самом деле закончился — и поменял ли в итоге свою точку зрения его идеолог, главный местный эпидемиолог Андерс Тегнелл.Шведские власти в разгар эпидемии запрещали носить маски. Даже людям в больницах.

ГЕТМАН СКОРОПАДСКИЙ МЕЖДУ СВОИМИ И ЧУЖИМИ

17. 09. 2020 | 08:35 , КИРИЛЛ ГАЛУШКО

Пока в России в начале XX века продолжалась Гражданская война, в Украине происходили собственные политические сюжеты: она разрывалась между стремлением к автономии или независимости, требованиями немецких союзников и внутренней анархией. В таких условиях на короткий срок к власти в качестве своеобразного монарха пришёл Павел Скоропадский — человеколюбивый офицер с английским воспитанием, любовью к стране и милосердием к врагам. Для кого-то его фигура культовая, для кого-то — презираемая. Для Троцкого это был «украинский Бонапарт». Для Деникина — «новый Мазепа». В эмиграции споры противников и сторонников гетмана длились до Второй мировой войны. Менее чем за год своего правления Скоропадский успел заложить многие основы украинской государственности, но в итоге из-за своей терпимости по отношению к разным политическим силам оказался никому не мил. Рассказываем, кем был человек, мечтавший о независимой Украине при конституционной монархии.

фототема (архивное фото)

© фото: Кирилл Привезенцев

Британский блокнот. Балконы

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100