ТЕМА

Лгунишки из НАБУ-САП

23 марта 2017 | 13:00

распечатать        комментарии [0]       добавить в

Пока общественность с парламентариями ломают копья: кто же будет проводить аудит деятельности НАБУ, мы его уже закончили. Вывод печален: пинкертоны Сытника под чутким процессуальным руководством орлов Холодницкого даром проедают бюджетные миллионы. Нет, никто и никогда не будет их сравнивать с ФБР-ом Гувера. С другой стороны Холодницкого и Сытника можно понять: одно дело ловить мафиозо Аль Капонэ на неуплате налогов, другое – доказывать вину генпрокурора-экс министра внутренних дел Луценко в получении взяток и главу СНБО Турчинова в хищении сотен миллионов со счетов банка. Поэтому приходится нагло лгать в прямом эфире: ведь никто не проверит! Мы проверили.


Не далее как позавчера глава САП побывал на канале ЗИК в гостях у Наташи Влащенко. Ведущая поставила ему один интересный вопрос: экс-депутат и банкир Александр Шепелев делает громогласные заявления в Ютюб, обвиняя украинских чиновников первого эшелона в жутких преступлениях, утверждает, что у него есть документальные подтверждения этих преступлений, и он желает дать показания НАБУ. НАБУ как-то реагирует? На вопрос Холодницкий отреагировал вяло: мол, проверять каждое заявление в интернетах – жизни не хватит. А официальных обращений Шепелева не поступало…

Говорить, конечно, все можно: прямой эфир стерпит, а зрители проверять не станут. Но ведь кто-то же врет: Шепелев, который утверждал неоднократно, что официально обращался в НАБУ, либо главный процессуальный руководитель и контролер деятельности НАБУ Холодницкий, который утверждает, что ничего в САП от Шепелева не попадало.

Нам показалось любопытным выявить лгунишку, тем более, что сделать это не сложно. Автор обратился к Александру Шепелеву, дабы тот документально подтвердил свое обращение в НАБУ. И вот что получил в ответ.

Итак, адвокат Шепелева г-н Косенок направил на имя главы НАБУ Ситника официальное обращение своего клиента. Это случилось 17 февраля. На протяжении месяца не было никакой реакции на это обращение. И тогда ровно через месяц - 17 марта было направлено повторное заявление Ситнику. Из города Селедово Донецкой области заявление за пять дней достигло рук получателя, о чем свидетельствует уведомление в получении.

Внимание: минуло больше месяца, а обращению экс-нардепа, банкира, указывающего на хищение многомиллионных сумм высшими должностными лицами государства не дали ход! Более того: глава САП Холодницкий, если верить его словам, даже не знает о его существовании!

Вопрос: чем занимаются борцы с коррупцией в высших эшелонах власти с оооочень хорошими зарплатами? И зачем они нагло врут в прямом эфире налогоплательщикам, которые оплачивают их протирание штанов в телеэфирах?



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

Загрузка...

по теме

Самогубства чи вбивства? Небойові втрати в АТО

16. 06. 2017 | 09:50 , Анатолій Маркевич, екс-військовий прокурор

У Збройних Силах України під час ведення бойових дій небойові втрати стали перевищувати бойові. За оприлюдненими офіційними даними за 2016 рік небойові втрати тільки Збройних Сил склали 256 осіб, що перебільшило бойові втрати за той же час – 211 осіб. Найбільше серед небойових втрат було самогубств – 63. Серед небойових втрат військовослужбовців ЗСУ у 2016 році крім самогубців є ще 58 померлих від хвороби, 29 – від нещасних випадків, 5 – від інших причин, 4 – внаслідок порушень правил безпеки. Ці цифри взяті з листа-відповіді начальника відділу по роботі з громадянами та доступу до публічної інформації Департаменту інформаційно-організаційної роботи та контролю МО України О. Копаниці від 27.12.2016 року, фотокопія якого була оприлюднена в мережі.

26 июня 2017
25 июня 2017
23 июня 2017
21 июня 2017

фототема (архивное фото)

© фото: .

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100