ТЕМА

Девушек в арендованной квартире в Киеве убили из корыстных побуждений - прокуратура

08 января 2020 | 15:04

распечатать        комментарии [0]       добавить в

Задержанным за убийство двух девушек в арендованной квартире на улице Кирилловской в Киеве, сообщили о подозрении. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.


Так, действия 34-летнего мужчины и его 19-летней сообщницы квалифицированы по п. 1, 6, 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство двух лиц, совершенное из корыстных побуждений по предварительному сговору группой лиц) и ч. 4 ст. 187 (разбой, направленный на завладение имуществом, соединенное с причинением тяжких телесных повреждений) УК Украины.

Сейчас в суд направлено ходатайство об избрании подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей без определения размера залога.

Напомним, первым подозреваемым назван Ксьондзик Сергей Дмитриевич, 1985 года рождения. Он из села Любитов, что в Ковельском районе Волынской области. Ранее неоднократно судимый. Его сообщница - Бершацкая Елизавета Васильевна, 2000 года рождения, которая родилась в селе Липняжка, что в Кировоградской области.

 

Фото: facebook.com/kyiv.gp.gov.ua

Как сообщала "Страна", тела двух девушек 2000 и 2003 годов рождения с признаками насильственной смерти обнаружили 4 января 2020 в одной из квартир на улице Кирилловской в ​​Подольском районе столицы. Подозреваемых в совершении убийства задержали 6 января 2020 по ориентировке на территории железнодорожного вокзала в городе Одесса.

Источник: Страна



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: .

зачем тут комментарии?..

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100