ТЕМА

«Шахтер» отправился на матч с «Реалом», имея серьезные проблемы с составом

21 октября 2020 | 09:39

распечатать        комментарии [0]       добавить в

Донецкий «Шахтер» отправился в Мадрид на матч Лиги чемпионов против «Реала». От оранжево-черных на игру с командой Луиша Каштру не попадают семь игроков основного состава.


По информации источника bookmaker-ratings.com.ua, ссылающегося на пресс-службу «Шахтера», на игру не полетели основные игроки команды защитники Николай Матвиенко и Сергей Кривцов, полузащитники Алан Патрик, Тайсон и Тарас Степаненко, а также форвард Жуниор Мораес. Все эти спортсмены долгое время находились на самоизоляции из-за коронавируса и не были задействованы в тренировочном процессе.

Не примет участие в противостоянии с «Реалом» также хавбек Виктор Коваленко, получивший травму в матче последнего тура чемпионата Украины против «Львова». Вместе с тем, уже переболевший коронавирусом голкипер Андрей Пятов сможет помочь «Шахтеру» в этом поединке.

Стоит отметить, что шанс проявить себя в предстоящем матче получили молодые футболисты «горняков». Дебютировать за главную команду «Шахтера» могут защитник Марк Пампасси, полузащитники Георгий Судаков и Денис Шостак, а также форварды Богдан Вьюнник и Даниил Гончарук.



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: Сиднейский музей полиции и юстиции

1920-е годы. Фото клиентов полицейского участка.

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100