ТЕМА

Как большие политики убивают меньших братьев

25 марта 2009 | 09:27

распечатать        комментарии [15]       добавить в

Фотоснимки с кровавых охот современных политиков Украины и России. Список отьявленых браконьеров Украины.


 

На фотографии - вертолет, разбившийся во время браконьерской охоты на занесенных в Красную Книгу России горного барана (архара или аргала)в Алтайских горах. Организована охота для Александра Косопкина, представителя Президента Российской Федерации Д.Медведева в Госдуме России. Трагедия произошла в начале января 2009 г. В браконьерстве также участвовал вице-премьер правительства Республики Алтай, представитель Алтая при правительстве России А.Банных, председатель Комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Республики Алтай А.Канин, член экспертного совета комитета Госдумы России по экономической политике и предпринимательству Н.Капранов и еще 7 человек. Во время браконьерской охоты было убито 4 краснокнижных архара. Затем вертолет потерпел аварию, в результате которой погиб А.Косопкин и еще 6 человек. Вот так наказаны браконьеры.
Скриншоты из скандального видеофильма "Жириновский на охоте", повествующий о том, как известный российский политический деятель Владимир Жириновский стреляет в ворон прямо из купе поезда на ходу, что есть грубейшим нарушением природоохранного законодательства Российской Федерации

Фото с одной из последних кровавых оргий Игоря Бакая в ландшафтном парке "Трахтемиров" (декабрь 2002г).

На снимке можно видеть жену Игоря Бакая певичку Наталью Бакай (в центре, игорь - справа от нее), а также высокого гостя, посла РФ в Украине Виктора Черномырдина (слева от Натальи)

В результате одной из таких "охот" (2003 год) в подшефном Бакаю парке "Трахтемиров" около 80 неосвежеванных кабаньих трупов было свалено в близлежащую балку

Экс-губернатор Харьковской области, один из лидеров "Партии регионов" Евгений Кушнарев снялся рядом со своим кровавым "трофеем"

Московский бизнесмен Олег Андреев с трупом собственноручно застреленного им в декабре 2001 года зубра (селекционный отстрел, Винницкая область, Украина)

ФОТОГРАФИИ ИЗ ПОДАРОЧНОГО ИЗДАНИЯ "ОХОТНИКИ И ИХ ТРОФЕИ", ВЫПУЩЕННОГО Украинским издательским консорциумом в 2006 ГОДУ

На сайте источника http://who-is-who.com.ua/bookrubr/hunting2006/8.html вывешены многие другие интересные фотографии из охотничьего "досуга" известных украинцев.

Волков Александр Михайлович
Народный депутат Украины III и IV созыва, друг и соратник экс-президента Украины Л.Кучмы, кавалер многих государственных орденов и медалей. Ярый пропагандист спортивной охоты, отстрелял большую и малую африканскую пятерки, множество редких и исчезающих животных.
На снимках - А.М.Волков с редкими трофеями - жираф, носорог, "охотничий" интерьер дома Волкова.

Слоневский Андрей Павлович
Генеральный директор подшефного И.Бакаю частного элитного охотхозяйства под видом регионального ландшафтного парка "Трахтемиров" на юге Киевской области. Именно он занимался организацией кровавых оргий Бакая, Кучмы и их приспешников. Сам является заядлым охотником. Его основные трофеи - редкие горные бараны, крупные кошачьи хищники, огромные сомы

Гречаный Андрей Иванович
Киевский бизнесмен. Увлекается трофейной охотой. Отстрелял краснокнижного в Украине зубра.

А вот вам список главных браконьеров Украины:

1. Игорь Бакай, экс-руководитель Государственного управления делами Администрации Президента Украины. Организовал одно из первых в Украине частных элитных охотничьих хозяйств - Трахтемировское (цена недвижимости в нем - около 2 млн. долларов), где высшие чиновники страны расстреливали с вышек из автоматов полуприрученных кабанов, а затем добивали прикладами. Имеет 40 охотничьих ружей общей стоимостью пол миллиона долларов.

2. Леонид Кучма, экс-президент Украины. Организовывал в 2002-2003 гг. для Президента России В. Путина браконьерские охоты в Крымском заповеднике. При его президентстве вся Украина покрылась сетью "царских охот", в спецсафари были незаконно превращены Крымский заповедник и Азово-Сивашский национальный парк.

3. Александр Волков, народный депутат Украины. Имеет более 30 охотничьих ружей общей стоимостью около 200 тыс. долларов. Один из самых патологических убийц диких животных: не только украинских кабанов и оленей, но и африканских - жирафов, носорогов, зебр. Описывая его кровавые "похождения" в Африке, киевская газета "Сегодня" смаковала: "Как Волков
одним выстрелом двух антилоп уложил", "Как Волков жирафа "контрольным" в голову завалил". Всего он убил 37 африканских животных.

4. Валерий Самоплавский, народный депутат Украины. В бытность министром лесного хозяйства Украины (1990-е годы) сделал нимало для сохранения и развития в Украине "царских охот".

5. Леонид Кравчук, экс-Президент Украины. Яростный защитник и пропагандист спортивной охоты. В одном из своих телевизионных интервью на эту тему Л.Кравчук цинично заявил: "Охотник убивает кабана за 4 тыс. гривен. Если бы кабан
знал, что его убивают за такую цену, то он был бы счастлив...". При его президентстве в Украине стали возрождаться "царские охоты".

6. Нестор Шуфрич, народный депутат Украины. Организатор одних из первых в Украине частных "спецсафари".Пытался превратить в очередную свою частную "царскую охоту" Великодобрянский общенациональный зоологический заказник в Закарпатье.

7. Виктор Янукович, премьер-министр Украины. Большой любитель трофейной охоты. 25 ноября 2006 года в белорусском национальном парке "Браславские озера" убил кабана. Несмотря на то, что сейчас там спортивна охота в угоду сильных мира сего официально разрешена, с этим согласиться нельзя. В национальных парках (или парках нации) должен царить дух благоговения перед жизнью, а не дух стяжательства и средневековых кровавых убийств.

8. Владимир Сивкович, народный депутат Украины, бывший помощник экс-президента Украины Л.Кучмы. Большой любитель и пропагандист спортивной охоты. В одном из сюжетов, показанных по украинскому телевидению, депутат Сивкович убивает косулю. Затем, усмехаясь в экран, тянет её окровавленную тушку по земле. На правах заместителя председателя комитета Верховного Совета Украины по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности блокирует прохождение антибраконьерских законопроектов.

9. Дмитрий Шенцев, народный депутат Украины. Владелец и покровитель ряда "царских охот". В январе 2007 г. участвовал в браконьерской охоте, во время которой был смертельно ранен народный депутат Украины Е.Кушнарев. Вышел сухим из воды. На правах зам.председателя комитета Верховного Совета Украины по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности блокирует прохождение антибраконьерских законопроектов.

10. Евгений Кушнарев, народный депутат Украины, один из лидеров партии "Регионы Украины", бывший глава Администрации Президента Украины Л.Кучмы. Один из активных поборников и пропагандистов трофейной охоты, всячески пропагандировал её в своих интервью. Был смертельно ранен во время браконьерской охоты (проводившейся вне охотничьего сезона) в частном охотхозяйстве в Изюмском районе Харьковской области в январе 2007 года. В этой печальной охоте принимал участие также народный депутат Украины Д.Шенцев.



комментарии [15]

01.04.2011 11:24     руслан Вы все не правы. Заботиться о сохранении и разведении(восстановление численности фауны) охотничьих животных могут только охотники.Это так во всем мире. Охотники,правители и законодатели должны просто сделать это государственной задачей и найти для этого финансы.Биолог-охотовед с с 45 летним стажем охотника.Создатель заповедника "Дашти Джумский".Задержавший лично браконьеров более1500 человек.Среди них Президенты Академий,банкиры,директора заводов,депутаты Верховного Совета СССР.
27.01.2011 21:12     Инна 21:59 Да, коменты просто капец. Все такие умные прямо, посмотришь. Рассуждают они кто тут №6, а кто олигархи. У каждого человека свое хобби и своя работа, блин. А животных убивали еще первобытные люди, собственно говоря, по этому и выживали. ДА и каждый из вас каждый день ест мясо, так на скотобойне животных убивают намного жесче чем на охоте из ружья. Каждый из вас каждый день занимается, так называемым, убийством. Только ктото мух, ктото тараканов, ктото людей, а ктото животных. ТАк что лучше задумайтесь каждый над своей жизнью а не обсуждать и обгаживать других людей. Лучше займитесь делом и приложите усилия чтобы стать одним из этих олигархов!!!!!!!!!!!!!!!
24.09.2009 08:40     Кариша Ой, ребята,а где все фотографии?
06.04.2009 21:53     Александр Постеры, зачем же так лаяться? "Зверушкам" бранью уже не поможете. Чего можно ожидать от этой братии? Вот только почему-то в списке нет ни одного представителя из окружения Ющенка и Тимошенко или они окружены плдотной стеной зоозащитников?! Что-то не верится. Власть хищна по своей природе и принимает к себе на службу только хищников.
06.04.2009 09:34     xan Подобные данные необходимо публиковать в СМИ с гораздо большим охватом аудитории (например ТВ/газеты).
05.04.2009 22:50     Женя Твари! Гореть им в аду!!! Нормальный человек с сердцем, того, что на фотографии не сделает. Их живыми на куски резать надо и бизнесюков и политиков! Зверюшек очень жалко...
Надеюсь ублюдкам все вернется еще при жизни...
01.04.2009 11:48     Valerija Это не люди, таким не место на нашей планете...чтобы все эти монстры заболели неизлечимыми болезнями и умирали в страшных муках. .
01.04.2009 08:54     Vasa У людей - горе-охотников - комплекс неполноценности. Желание самоутвердится. Самоутверждатся на людях, так как они делают постоянно, им мало. Давай еще крови! Крови! Им в психушку надо, а не в парламент. Хотя чем наш парламент не психушка?
31.03.2009 16:36     man ТВАРИ!!!!!
Не трофеи, охотники.
30.03.2009 16:23     Остап Бог не фраер,все видит.
30.03.2009 11:02     Helen Коль мы, граждане - никчемы, с уродами справиться не можем, даст бог, природа-матушка отомстит, поскольку некоторые уже "далече"...
29.03.2009 13:14     Михаил Спасибо за информацию. Главная проблема нашего общества - отсутствие достоверной информации. Именно поэтому чмыри чувствуют себя паханами
25.03.2009 14:04     Магнум Н уже одного поцика стрельнули годик назад, пора и остальных - на охоту.
25.03.2009 13:07     НеДепутат Пора законодательно ввести продажу лицензий на отстрел таких мудаков, уличенных в бессмысленном убийстве краснокнижных животных. Думаю, желающих законно пристрелить такого п...са будет очередь.
25.03.2009 11:53     Resking Да мудаков хватает. Кто-то убивает ради того чтобы пожрать, а кто-то ради удовольствая. Гниды с гнилым нутром...
Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: УНИАН

Жінка катається на коняці в одному з парків Києва

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100