ТЕМА

Забастовка на шахтах в Макеевке

15 января 2016 | 09:34

распечатать        комментарии [0]       добавить в

Помните, как сторонники Таможенного союза до пены на устах доказывали, что предприятия Украины будут закрываться, если Украина подпишет ассоциацию с ЕС и выберет путь евроинтеграции? Отдельные впечатлительные граждане настолько прониклись речами провокаторов, что учинили в своих городах погромы и провозгласили ДНР. Лишь бы только спасти от закрытия свои заводы и шахты. Но шахты и заводы ДНР почему-то закрываются, хотя доблестные ополченцы спасли их от разрушительной руки Евросоюза. Происходит явно что-то не то. У меня даже начинают зарождаться подозрения, что ДНР - это такой засекреченный филиал ЕС, который задуман для того, чтобы сжить со свету жителей Донбасса и погубить Святую Русь.


Вот статья в газете "Макеевский рабочий", которая выходит в захваченной российскими фашистами Макеевке. В статье "Макеевуголь" не сдаетс"я, написано:

«2015-й был для коллектива ГП «Макеевуголь» годом нелегких испытаний и трудных решений. – Одно из последних направлений на оптимизацию численности штата (в 2015 «Макеевуголь» сократил количество работников – РЕД.) и влечет за собой его существенное уменьшение. Такую необходимость диктуют низкие результаты труда в уходящем году (67% к плану). За 12 месяцев горняками «Макеевугля» добыто порядка 1 млн. 240 тыс. тонн угля. Для 12-тысячного коллектива этого объема протсо не хватает, чтобы обеспечивать своевременную зарплату, вкладывать средства в потребности производства и на его дальнейшее развитие. Нынешний курс предприятия направлен на выживание. Уже четыре шахты объединения вынужденно существуют в режиме водоотлива: им. В.М. Бажанова, им. В.И. Ленина, «Бутовская» и «Чайкино. Добыча угля здесь не производится, а затраты все равно приходится нести»



Как же так? В Гейропу Донбасс интегрироваться отказался и интегрировался в Россию, а произошло с ним ровно то, что обещали в случае подписания ассоциации с ЕС. Где же матушка-Россия, отчего же она не покупает уголек у несчастных патриотов Донбасса? Что не так?

Колорадские ленточки повязали. Украинские флаги сожгли. Таблички на госучреждениях заменили. Памятник жертвам Голода 1932-33 годов снесли. А уголь из шахт Макеевки России все равно не нужен. Свой девать некуда. 

Тупорогой массе кретинов, которые выходили на площади Донецка и Луганска и вопили "Россия! Россия!" пытались объяснить еще весной 2014 года, что России они со своими нерентабельными, выработанными шахтами не нужны. Там и свои граждане, мягко говоря, не в почете. Но голоса адекватных и здравомыслящих людей тогда терялись в реве толпы халявщиков. А теперь умнеть уже поздно.

Вчера на шахте "Холодная балка", которая входит в "Макеевуголь" произошла забастовка. Задержки по зарплате еще с лета. И чем дальше, тем больше долги.

Только в народной республике с шахтерами не церемонятся. Это в Украине есть трудовой кодекс, суды, права. А в Макеевке нахуй вышвырнули на улицу 130 забастовщиков с волчьим билетом. Иди, блядь, Путину пожалуйся, бггг. 

Впереди теперь долгие годы упадка и расплаты за агрессивный идиотизм. 

Может быть, Захарченко - агент Госдепа, который заслан, чтобы уничтожить Донбасс и так искусно зашифровался, что никто не может его заподозрить в работе на Вашингтон?


Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

«Хоккейная клюшка»: история самого крупного научного фейка XX столетия

08. 01. 2020 | 08:30 , Юлия Латынина, Обозреватель «Новой»

График «хоккейная клюшка» должен был доказать, что температура невероятно, немыслимо повысилась в конце XX в. Он был главной иконой сторонников теории глобального потепления. Он фигурировал в отчете IPCC (Межправительственная группа экспертов по изменению климата). Он фигурировал в фильме экс-вице-президента США Альберта Гора «Неудобная правда». Его учили, как маленькую красную книжечку Мао. Его вдалбливали детям и рассылали по почте домохозяйствам Канады. И он оказался фейком. «Статистическим артефактом», пользуясь словами профессора Филиппа Стотта из Университета Лондона, или «чушью собачьей» — пользуясь словами профессора Джонатана Джонса. Сторонники глобального потепления все время говорят, что их учение — это наука. Сегодня мы рассмотрим, как был создан самый главный график, лежащий в основе этой науки.

фототема (архивное фото)

© фото: УНИАН

Секретар РНБО Раїса Богатирьова, під час проведення бригадних тактичних навчань 30-ої механізованої бригади 8 армійського корпусу на 233-му загальновійськовому полігоні Сухопутних військ Збройних Сил (Рівненська обл.), у четвер, 18 вересня 2008 р. Президент України розглядає кандидатуру Секретаря РНБО Раїси Богатирьової на посаду міністра оборони. 5 червня 2009 р. парламент відправив до відставки з посади міністра оборони Юрія Єханурова, якого премєр Юлія Тимошенко звинуватила в корупції. Тепер президент згідно Конституції повинен подати Раді пропозицію по новому міністру оборони. На своїй прес-конференції у вівторок президент повідомив, що розглядає дві кандидатури на цю посаду, проте не назвав їх, і пообіцяв вже в середу подати до парламенту кандидатуру. При цьому сам Ющенко не упевнений, що його кандидатуру підтримає парламент. Керувати оборонним відомством до призначення нового міністра буде в.о. міністра оборони Владимир Іващенко. Фото Миколи Лазаренка / POOL / УНІАН

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100