ТЕМА

Про уродов среди нас

04 июля 2016 | 09:14 , Олег Ельцов, ТЕМА

распечатать        комментарии [1]       добавить в

Автор нейтрально относится к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. Вернее, я к ним не отношусь. А до других мне дела нет. Пока они не начинают лезть в мою жизнь. О двух таких геях в плохом (а возможно и в хорошем) смысле этого слова речь пойдет ниже. Знакомьтесь: Виталий Запорожский, приехавший в Киев из Днепропетровска, дабы начать большой медийный бизнес. А также его подчиненный-«копирайтер» Петр Нечепоренко. Оба трудятся в одном позорном медиа-ресурсе уровня районной газеты в глухой провинции. Все их усилия ограничиваются одним: они крадут. Крадут тексты у настоящих журналистов. Допускаю, что при случае не побрезгуют стянуть мобилку или плохо лежащий кошелек. А что делать: жить-то надо.


Названия их ресурса не называю сознательно, дабы не делать рекламу совершенно голимому боевому листку, в котором нет ни одного оригинального материала.

Редактор сайта Запорожский указывает, что он редакторствовал в газете «Днепр вечерний» и в столичном сборнике сплетен «Блик». Судя по тому ресурсу, который он делает сейчас, трудно поверить, что Запорожский в состоянии руководить каким-то изданием. Он, думаю, и новость грамотно не напишет. Мне не удалось обнаружить ни одного профессионального заголовка в их новостной ленте. Все, что он делает с коллегами – крадут чужие материалы и ставят собственные подписи. Именно так произошло с моим текстом о приватизации «Укртелекома», который на днях опубликовал сайт «ТЕМА». Урод Нечепоренко, обозначенный в данных редакции как «копирайтер» просто поставил этот текст без ссылки на первоисточник, и подписав своей фамилией.

Я попытался связаться с редакцией по указанному на сайте телефону. Но он не обслуживается. В Гугл+ обнаруживаем профили моральных уродов Запорожского и Нечепоренко. Там же узнаем, что кража авторских текстов – это норма жизни таких геев от журналистики. Им периодически предъявляют претензии, после чего они пугливо убирают тексты... и крадут дальше.

Зачем они это делают и для чего уже без малого год поддерживают ни на что не годный ресурс – тайна великая есть. В редакционных данных указано, что помимо представительства в Киеве у их гейского ресурса есть также офис в подмосковных Химках. На кой ляд нужны москалям услуги этих профессиональных импотентов с киевской пропиской – не ясно. Также не ясно для чего они спамят на своем говноресурсе новостями из России.  Валите в Россию – там ваш труд будет востребован.

Собственно, эти двое профнепригодных вряд ли заслужили бы упоминания, если бы не их выдающаяся склонность к воровству. Не ровен час, окажетесь с ними на одном гектаре – следите за собственными карманами.



комментарии [1]

04.07.2016 22:17     рабинович Старый, давно испытанный способ борьбы с подобными воришками. ИЗЛОВИТЬ и хорошенько ОТПЫЗДИТЬ. Сейчас обстоятельства изменились. Попробуй тронь такого, сразу же геволт: фашисты и националисты преследуют венец человеческого совершенства - пидарасов (по версии аналов передового анального сообщества человеческих фекальных отбросов)
Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

Загрузка...

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: .

Фото Денис Синяков. Фотокор московского бюро Reuters Денис Синяков получил поощрительную премию на престижном фотоконкурсе The Best of Photojournalism 2010, который проводит Национальная Ассоциация фоторепортеров США (NPPA). Денис получил приз за фоторепортаж о жизни оленеводов на Ямале

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100