ТЕМА

Про уродов среди нас

04 июля 2016 | 09:14 , Олег Ельцов, ТЕМА

распечатать        комментарии [1]       добавить в

Автор нейтрально относится к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. Вернее, я к ним не отношусь. А до других мне дела нет. Пока они не начинают лезть в мою жизнь. О двух таких геях в плохом (а возможно и в хорошем) смысле этого слова речь пойдет ниже. Знакомьтесь: Виталий Запорожский, приехавший в Киев из Днепропетровска, дабы начать большой медийный бизнес. А также его подчиненный-«копирайтер» Петр Нечепоренко. Оба трудятся в одном позорном медиа-ресурсе уровня районной газеты в глухой провинции. Все их усилия ограничиваются одним: они крадут. Крадут тексты у настоящих журналистов. Допускаю, что при случае не побрезгуют стянуть мобилку или плохо лежащий кошелек. А что делать: жить-то надо.


Названия их ресурса не называю сознательно, дабы не делать рекламу совершенно голимому боевому листку, в котором нет ни одного оригинального материала.

Редактор сайта Запорожский указывает, что он редакторствовал в газете «Днепр вечерний» и в столичном сборнике сплетен «Блик». Судя по тому ресурсу, который он делает сейчас, трудно поверить, что Запорожский в состоянии руководить каким-то изданием. Он, думаю, и новость грамотно не напишет. Мне не удалось обнаружить ни одного профессионального заголовка в их новостной ленте. Все, что он делает с коллегами – крадут чужие материалы и ставят собственные подписи. Именно так произошло с моим текстом о приватизации «Укртелекома», который на днях опубликовал сайт «ТЕМА». Урод Нечепоренко, обозначенный в данных редакции как «копирайтер» просто поставил этот текст без ссылки на первоисточник, и подписав своей фамилией.

Я попытался связаться с редакцией по указанному на сайте телефону. Но он не обслуживается. В Гугл+ обнаруживаем профили моральных уродов Запорожского и Нечепоренко. Там же узнаем, что кража авторских текстов – это норма жизни таких геев от журналистики. Им периодически предъявляют претензии, после чего они пугливо убирают тексты... и крадут дальше.

Зачем они это делают и для чего уже без малого год поддерживают ни на что не годный ресурс – тайна великая есть. В редакционных данных указано, что помимо представительства в Киеве у их гейского ресурса есть также офис в подмосковных Химках. На кой ляд нужны москалям услуги этих профессиональных импотентов с киевской пропиской – не ясно. Также не ясно для чего они спамят на своем говноресурсе новостями из России.  Валите в Россию – там ваш труд будет востребован.

Собственно, эти двое профнепригодных вряд ли заслужили бы упоминания, если бы не их выдающаяся склонность к воровству. Не ровен час, окажетесь с ними на одном гектаре – следите за собственными карманами.



комментарии [1]

04.07.2016 22:17     рабинович Старый, давно испытанный способ борьбы с подобными воришками. ИЗЛОВИТЬ и хорошенько ОТПЫЗДИТЬ. Сейчас обстоятельства изменились. Попробуй тронь такого, сразу же геволт: фашисты и националисты преследуют венец человеческого совершенства - пидарасов (по версии аналов передового анального сообщества человеческих фекальных отбросов)
Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

Загрузка...

по теме

26 мая 2017
25 мая 2017
24 мая 2017

фототема (архивное фото)

© фото: Сергей Долженко

День Киева

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100