ТЕМА

Наем и Лещенко спасают Родину только оптом

28 марта 2016 | 23:10 , Олег Ельцов, ТЕМА

распечатать        комментарии [5]       добавить в

До чего ж милые эти ребятки: Лещенко, Наем, Шабунин... Два депутата от блока Порошенко пришли под стены резиденции Петра Порошенко, чтобы предложить Петру Порошенко собственную кандидатуру генпрокурора, поскольку сам Петр Порошенко такое право уже утратил (Мустафа Наем (с).


Вы что-то понимаете? Я – нет.

Мустафа витийствовал и грозил собрать народ на акции протеста, чтобы Порошенко не протянул собственную кандидатуру. Как, это его конституционное право? Наем со товарищи не слышали! Может им не нравится Конституция? Ну, так пусть инициируют поправки. Пусть не шляются по митингам и заграницам в поисках очередных сюжетов для журраследдований, а занимаются тем, чем обязаны – законотворчеством.

Нет, они не хотят. Им чем-то не нравится нынешний генпрокурор, а попутно они хотят заменить его своим человеком. Не подумайте плохого: конечно, они – принципиальные борцы. И уверяют, что их человек – это просто наипорядочнейший гражданин, а они – идейные борцы за принципы, а не лоббисты своих выдвиженцев.

При этом никаких аргументов за то, что их кандидат лучше иных, они не приводят. Зачем: стадо все «схавает» и примет сторону наших евронаперсточников, основываясь на вере. Ибо верить Наему и Лещенко следует истово, не ища аргументов. Думаю, мы еще доживем до того момента, когда образа Мустафы и Сережи будут висеть в сельских хатах. У нас очень наивные люди. Их разводят все, кому не лень...

Кажется, наши юные реформаторы заигрались. Они готовы спасать отечество только оптом и глобально. Никаких полумер, типа работы в парламентских комитетах, подготовки законопроектов – все это так низко и малозначительно, господа... Только революции и назначения! Только хард-кор! До чего ж они милые, эти младореформаторы.



комментарии [5]

29.03.2016 15:34     qwe противовесы - это когда ставят профессионалов, а не холуев... через полгода все будем жить в "рошене".
29.03.2016 13:40     для qwe Читаем Конституцию раздел "Прокуратура". Если там указано что-то альтернативное кроме выписанной процедуры назначения Генпрокурора - забираю слова обратно. Это называется не кум президента, а система противовесов во власти. Давайте заберем у президента еще и этот рычаг влияния и он превратится в Английскую королеву. Но это все обсуждаемо в рамках конституционного процесса. Но не на площадях под лозунгами: "Президент утратил право назначать прокурора, даешь конкурсный выбор!" Кто его этого права лишил: Наем?! Мы или строим государство или закрываем этот проект, как велит Путин.
29.03.2016 12:50     qwe а кто что создал?
29.03.2016 10:29     аа6 абсолютно точно. ничего сами не созидают, только орут и критикуют
29.03.2016 08:28     qwe Олег, ты просто все передергиваеш...Они как и большенство людей не хотят очередного кума кондитера на место прокурора.
Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

Загрузка...

по теме

Самогубства чи вбивства? Небойові втрати в АТО

16. 06. 2017 | 09:50 , Анатолій Маркевич, екс-військовий прокурор

У Збройних Силах України під час ведення бойових дій небойові втрати стали перевищувати бойові. За оприлюдненими офіційними даними за 2016 рік небойові втрати тільки Збройних Сил склали 256 осіб, що перебільшило бойові втрати за той же час – 211 осіб. Найбільше серед небойових втрат було самогубств – 63. Серед небойових втрат військовослужбовців ЗСУ у 2016 році крім самогубців є ще 58 померлих від хвороби, 29 – від нещасних випадків, 5 – від інших причин, 4 – внаслідок порушень правил безпеки. Ці цифри взяті з листа-відповіді начальника відділу по роботі з громадянами та доступу до публічної інформації Департаменту інформаційно-організаційної роботи та контролю МО України О. Копаниці від 27.12.2016 року, фотокопія якого була оприлюднена в мережі.

фототема (архивное фото)

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100