ТЕМА

Телевизионный холдинг Игоря Коломойского уволил каждого четвертого, Виктора Пинчука — каждого седьмого

23 августа 2022 | 14:09

Пресс-служба “1+1 media” сообщила “Детектору медиа”, что из-за полномасштабной агрессии России численность персонала группы уменьшилась на 24%.


“1+1 media” с началом войны уже провела определенную оптимизацию, закрыв отдельные проекты. “Для компании приоритетным решением было поддержать каждого работника и создать условия, чтобы все были базово обеспечены, имели ежемесячный доход и финансовую подушку. Но из-за войны многие проекты не имеют перспектив развития. Поэтому в апреле-мае в компании произошла реорганизация, в результате которой часть проектов/функций, не имевших перспектив развития в течение следующих 6-9 месяцев, были закрыты. Численность персонала группы снизилась на 24%”, — сообщает медиагруппа.

“1+1 media” отмечает, что не планирует закрытие каналов из состава медиагруппы, но и открывать ничего нового тоже не спешить.

В июне операционный директор Starlight Media Виталий Гусев сообщил, что полномасштабная война не привела к массовым сокращениям, медиагруппа простилась не более чем с 15% работников.



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: УНИАН

Прем'єр-міністр України Юрій Єхануров минає стрій почесної варти під час вітальної церемонії в Братиславі у четвер, 24 листопада 2005 р. Ехануров прибув до Словаччини, щоб взяти участь в саміті глав урядів країн Центрально-Європейської ініціативи (ЦЕІ), який проходить в словацькому місті Пієштяни. На саміт прибули 11 прем'єр-міністрів з 17 країн - учасниць ЦЕІ. Фото УНІАН

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки: