ТЕМА

LOVE-QUEST это вам не вздохи на скамейке

20 февраля 2009 | 15:12 , Виктор Меняйло, специально для «Темы»

распечатать        комментарии [1]       добавить в

В то время, когда вся влюбленная общественность целовалась взасос, отмечая День святого Валентина, руководство «Chevy-Niva Club» организовало соревнования под скромным названием «Love-quest». Правила мероприятия довольно просты, но выполнить их достаточно сложно. В районе села Перевоз, Киевской области было расставлено 15 так называемых «точек», которые требовалось «взять». Точка представляет собой нарисованную на чем-то цифру. Чтобы ее взять, надо подъехать машиной и сфотографироваться, одной рукой касаясь цифры, а другой машины. Причем на фото должен быть и номер участника. (фото 2) Точки расставили заранее, и до самого начала соревнований место их проведения держалось в строжайшем секрете.


Машины были разные: «Шевроле-Нивы», просто «Нивы», «Судзуки» и джипы производства Китайской Народной Республики. Собралось около 30-ти экипажей. Было две группы: одна ориентировалась по карте, которую выдавали на месте, а другая использовала JPS. Для автомобилей обязательно наличие буксировочных проушин, аптечки, огнетушителя и запасного колеса. Поскольку в команде «Темы» в бардачке не оказалось огнетушителя, мы просто наблюдали за происходящим.

Базовый лагерь находился возле заброшенного гранитного карьера.

Отсюда после свистка экипажи разъехались в поисках счастья.

Самой проблематичной оказалась точка номер 2. Когда ее рисовали, был мороз, и она была в пределах разумной досягаемости. Но в день соревнований случилась оттепель, а накануне прошел снег. Так что приходилось заезжать довольно глубоко в воду.

Причем выехать самому из речки невозможно. Так что  использовали буксировочный трос.

Еще одну оригинальную точку нарисовали внутри заброшенного здания. Не все догадались заехать в эти ворота

 

Ну а пока экипажи рысачили в поисках точек, в базовом лагере готовился шашлык.

В следующий раз мы настроены обязательно купить огнетушитель.

 

 

 



комментарии [1]

22.02.2009 20:35     yo Был там.. От мероприятия осталась масса положительных впечатлений! Безмерная благодарность товарищам на тёмной шниве, которые помогли нам выбраться из болота точки 2! Ну и конечно большое спасибо администрации клуба за организацию покатушек, с нетерпением ждем следующего захода ;)

ПС. Сосиски были очень вкусные..

ППС для ТЕМЫ. Из врожденной вредности отмечу, что в статью вкрались некоторые неточности.. Во-первых надо писать GPS а не JPS.. Во-вторых точек было 17 для экипажей с навигаторами, и 11 для тех, кто по карте, а не 15..
Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: УНИАН

Модель демонструє костюм від дизайнера Олександра Васильєва під час показу Man's Fashion Day в рамках Ukrainian Fashion Week в Києві в понеділок, 16 жовтня 2006 р. Фото Сергія Светлицького

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100