ТЕМА

Безвизовая легкость. 15 стран для морского отдыха в несезон

05 октября 2012 | 08:48 , Евгения Вецько

распечатать        комментарии [1]       добавить в

В помощь тем, кто решит провести отпуск в несезон на лазурных берегах экзотических стран Фокус.ua выяснил, куда можно ехать без визы, а где ее выдадут прямо в аэропорту.


 


 


 

Аргентина – безвизовый режим до 90 дней

Цена тура без стоимости перелета – от 1200$ с человека за 7 дней

Аргентина на востоке омывается водами Атлантического океана. Привлекает к себе внимание богатыми историческими традициями, своеобразным культурно-этническим обликом. Лучшее время для посещения страны – с октября по май, хотя в любое время года здесь можно найти район с вполне благоприятными погодными условиями.Барбадос – виза открывается по прибытию

 

Цена тура без стоимости перелета – от 700$ с человека за 7 дней
Самый восточный остров в цепочке Малых Антильских островов. Барбадос - это пышная тропическая растительность, ослепительно белые пляжи из кораллового песка. Подходит для морского отдыха в любое время года.

Бразилия – безвизовый режим до 90 дней
Цена тура без стоимости перелета – от 450$ с человека за 7 дней
Бразилия является центром туризма в Южной Америке. Главная гордость - пляжи Атлантического побережья и река Амазонка. Страна вечного лета.

Гватемала – безвизовый режим
Цена тура без стоимости перелета – от 1300$ с человека за 7 дней
Омывается двумя океанами: Тихим и Атлантическим. Тихоокеанское побережье излюблено виндсерфингистами, благодаря высоким волнам. Карибское побережье подходит для отдыха с детьми из-за отсутствия волн и небольшой глубины моря у берега. Лето (ноябрь-апрель) и зима (с мая по октябрь) в Гватемале различаются только количеством осадков и ночными температурами.

Доминиканская республика – виза открывается по прибытию
Цена тура без стоимости перелета – от 300$ с человека за 7 дней
Доминикана омывается волнами Атлантического океана на севере и Карибского моря на юге. Почти все побережье Доминиканы – один сплошной пляж. Среднегодовая температура колеблется от +23С° до +28С, но наиболее благоприятное время для отдыха – с декабря по апрель.

Египет – виза открывается по прибытию
Цена тура без стоимости перелета – от 450$ с человека за 7 дней
Самый популярный курорт у жителей постсоветского пространства. Омывается водами Средиземного, на востоке — Красного морей. Подходит для морского отдыха весь год, но лето очень жаркое, столбик термометра местами в тени может приближаться к 50-градусной отметке.

Израиль – безвизовый режим до 90 дней
Цена тура без стоимости перелета – от 450$ с человека за 7 дней
Израиль - это духовные высоты Иерусалима и самая низкая точка земной поверхности – Мертвое море, раскопки древних цивилизаций и современные города. Изюминка морского отдыха - бальнеологические лечебницы с минеральными водами вблизи древних римских бань. В Израиле теплое и сухое лето (апрель–октябрь) и относительно мягкая зима (ноябрь–март).

Кипр - оформляется про-виза (заполнение анкеты)
Цена тура без стоимости перелета – от 150$ с человека за 7 дней
Кипр – это классика морского отдыха. Индустрия туризма — одна из главных статей национального дохода. Многие пляжи Кипра награждены Голубым флагом Евросоюза за экологическую чистоту и инфраструктуру. Сентябрь и октябрь – бархатный сезон, к концу октября вечера становятся прохладнее, но даже в середине ноября на Кипре очень тепло и еще можно купаться.

Малайзия – безвизовый режим до 30 дней
Цена тура без стоимости перелета – от 550$ с человека за 7 дней
Малайзия входит в десятку самых посещаемых стран мира. Привлекает туристов огромными национальными парками, имея значительную длину береговой линии (омывается несколькими морями), Малайзия славится нетронутыми пляжами и удобными местами для дайвинга.

Мальдивы – виза открывается по прибытию
Цена тура без стоимости перелета – от 650$ с человека за 7 дней
Островное государство Мальдивы находится в Южной Азии, в экваториальных водах Индийского океана. Мальдивский архипелаг насчитывает около 1190 островов, из которых заселены лишь 202 острова. Почти весь год благоприятная погода: средний дневной +31Со, температура воды +24°…+27° круглый год.

ОАЭ – визу можно открыть по прибытию, для этого требуется предварительная подача заявки на визу, так называемая электронная виза
Цена тура без стоимости перелета – от 280$ с человека за 7 дней
Арабские Эмираты – это малолюдные чистые пляжи и яркое солнце 355 дней в году. Самый популярный город у туристов - это Дубаи. Коралловые рифы Кор Факана знамениты флорой и фауной подводного мира, а побережье Персидского залива - золотыми песками. Кроме того, ОАЭ славятся магазинами мирового уровня, Золотым рынком и Рынком специй. Омывается водами Персидского и Оманского заливов.

Сейшельские острова – безвизовый режим до 30 дней
Цена тура без стоимости перелета – от 600$ с человека за 7 дней
Сейшельские острова - это 115 островов в Индийском океане. Одни из них гранитные, другие коралловые, практически каждый остров Сейшел уникален по своей природе. Пляжи на Сейшелах считаются одними из самых лучших в мире. Cредняя годовая температура - 26° до 32°, вода прогреваются до 32°.

Таиланд – 15-дневная виза открывается по прибытию
Цена тура без стоимости перелета – от 150$ с человека за 7 дней
Таиланд равный по территории современной Франции. Омывается водами двух океанов: Индийского и Тихого. Его называют самой экзотической страной Востока. Это сочетание древностей и первозданных тропических красот с объектами современной цивилизации и западноевропейским комфортом. Пик сезона начинается с середины октября.

Шри-Ланка – визу можно открыть по прибытию, для этого требуется предварительная подача заявки на визу – так называемая электронная виза
Цена тура без стоимости перелета – от 250$ с человека за 7 дней
Шри-Ланка известна чайными плантациями, национальными парками, религиозно-историческими памятниками буддизма в сочетании с прекрасными пляжами. Подходит для морского отдыха весь год. Особой популярностью пользуются приморские курортные города Моратува и Галле.

Ямайка – виза открывается по прибытию
Цена тура без стоимости перелета – от 500$ с человека за 7 дней
Ямайка расположена в самом сердце Карибского моря и считается одним из самых красивых остров планеты. Ямайку называют страной сумасшедшей курицы и регги, страной водопадов, мистики и волшебства. Лето весь год, среднемесячные температуры от 24° до 27°.

Фокус.ua



комментарии [1]

28.10.2013 16:04     Astercom А где Куба
Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: Олег Ельцов

Выросту - куплю побольше

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100