ТЕМА

Как Маск не послушал моего совета, но подслушал Цукерберг

24 июля 2023 | 08:52 , Олег Ельцов. ТЕМА

Еще в момент подготовки покупки Твиттера я дал Маску дельный совет: зачем жечь кровные миллиарды на покупку сомнительного актива – посмотри в сторону Цукерберга и сделай лучше. Я даже был готов выехать на переговоры с Илоном в Пало-Альто и обсудить стратегию новой соцсети и уничтожения ФБ. Приглашения я так и не дождался…


Сегодня очевидна попытка хозяина ФБ превратить соцсеть в клон Тик-Тока: дебильные рилсы, тотальный террор политкорректности направлены на одно – изгнать из соцсетки всех, кто способен думать. Но этой думающей биомассе некуда податься – так и прозябает между банами и краткими периодами активности в раздумьях: куда бы свалить?.. Пользователи буквально заждались появления нового клона ФБ для умственно развитых. Маску эта задача явно по силам, и она обошлась бы на порядки дешевле покупки Твиттера.
Но нет – Илон не прислушался к моему совету. А вот алчный Цукер услышал и… скопировал Твиттер. За неделю число пользователей новой соцсети составило 100 млн. человек, а сегодня аудитория Threads уже 20% от аудитории Твиттера, за который Маск отвалил 44 млрд.дол. и которую он последовательно гробит своими безумными экспериментами.
Мучает вопрос: почему Маск – самый богатый человек на планете, а мне не хватает денег на покупку пятого велосипеда?..


Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: УНИАН

Чоловіки розглядають вивіску з рекламою нижньої білизни на вхідних дверях одного з магазинів в центрі Києва. 14 лютого у всіх країнах світу відзначається День Святого Валентина. Цього дня закохані дарують один одному подарунки у формі сердець, які символізують любов. Фото Віктора Побединського

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки: