ТЕМА

Курочкин успел предупредить, кого могут убить после него

06 апреля 2007 | 10:24 , Олег Ельцов, "ТЕМА"

распечатать        комментарии [0]       добавить в

В распоряжении ТЕМЫ оказалось письмо, написанное собственноручно Максимом Курочкиным. В нем он не только описывал цель своего визита в Украину, но и называл чиновников, якобы сфальцифицировавших дело против него. В своем письме Курочкин утверждал, что чиновничьи игры уже привели к убийству, а в будущем грозят новыми убийствами.


  Вот это письмо, составленое 18 декабря 2006 года.

Удивительно, почему на тот момент это заявление не получило широкого распространения. Между тем, проверкой слов Курочкина занимался народный депутат Забарский. Он лично встречался с Курочкиным в СИЗО. Мы не разделяем мнения Забарского, что доказательства в уголовном деле Курочкина о вымогательстве 10.000 долларов притянуты за уши. Тем не менее, весьма интересным представлются некоторые парадоксы этого дела, выявленные Забарским.

Оказывается, что против Курочкина по статье вымогательство было возбуждено два дела, объединенные в одно. В первом случае это киевский эпизод, во втором крымский. Почему в одном случае дело по Курочкину расследовали и передали в суд, а по второму аналогичному закрыли этот вопрос остается без ответа.

Также остается без ответа вопрос: что за высокопоставленный руководитель МВД и гражданское лицо предлагали Курочкину избежать задержания в аэропорту «Борисполь» "за вознаграждение"?

Наконец, самым любопытным остается заявление самого Курочкина, что опасность угрожает Геннадию Корбану, на встречу с которым летел Курочкин. "ТЕМА" попытается выяснить мнение самого Геннадия Корбана, в свое время пережившего одно покушение.



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

Загрузка...

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: Олег Ельцов

Львовская статуя Свободы

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100