ТЕМА

Саакашвили собрался домой не взирая на угрозу ареста

28 сентября 2021 | 10:02

Саакашвили обнародовал два билета направления Киев-Тбилиси на свое имя и на имя его матери Гиули Аласания. Согласно информации, он вылетает из Киева 2 октября в 19:20.


Также Саакашвили обратился к своему народу на грузинском языке в видео-обращении, которое тоже опубликовал в соцсети.

Прямая речь Саакашвили: "Разумеется, я уже взял билет, как я и сказал, на вечер 2 октября, чтобы быть вместе с вами в Тбилиси и вместе с вами защищать ваше волеизъявление. Вместе с вами принять участие в спасении Грузии.

У меня нет личных амбиций, мною не движет желание заполучить какую-либо должность. Я не собираюсь бороться за это, но я намерен бороться за то, чтобы у наших детей было будущее. Чтобы Грузия осталась не только на карте мира, но и вернулась к быстрому развитию".

Саакашвили не впервые обещает поклонникам приехать в страну, а в правительстве после этого заявляют, что в случае возвращения его ждет арест.



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: УНИАН

Екс-президент США Білл Клінтон (1993-2001) та дружина президента України Катерина Ющенко на Ялтинській (Крим) конференції у пятницю, 29 червня 2007 р. 29 - 30 червня 2007 р. в м. Ялта, де проходив саміт Ялтинська Європейська стратегія. За словами учасників, в ході конференції обговорювалися дві теми політична ситуація в Україні та за її межами, і практичні кроки, які потрібно зробити, щоб Україна стала повноправним членом Європейського Союзу. Ялтинська Європейська стратегія (YES) - це міжнародна мережа, створена у 2004 р. з метою налагодження відносин зі світом та підтримки членства України в Європейському Союзі.Фото Михайла Марківа

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100