ТЕМА

Тероборона сцапала пьяную жену Мураева

15 июля 2022 | 15:31

В Харьковской области при подъезде к г. Змиеву теробороной была задержана пьяной заместитель главы Харьковского областного совета Валерия Мураева - жена одиозного пророссийского политика Евгения Мураева.


Об этом пишет в ФБ чиновник Нацакадемии госуправления при президенте Украины Дмитрий Маринин.

По его словам, гражданка Мураева пыталась "козырять ксивой", но тероборона вызвала на место патрульную полицию. Мураеву привезли на освидетельствование в наркоцентр, где она сдала кровь. Результат показал наличие алкоголя.

Евгений Мураев сейчас делает все, чтобы результаты освидетельствования «пропали», пишет Маринин. По словам его источника, у полицейских забрали нательные камеры. Замять инцидент якобы пытается глава управления патрульной полиции области Алена Стрижак.



комментарии [1]

27.07.2022 20:23     Львов (м20) Мураев явно не проросийский. только невежда может так его называть. он хоть и хитрый , много пи**дит но явно не клонит к России. а в глобальной политике клонит в более выгодную сторону , оптимальную. пророссийские политики это Царёв, Азаров. Более пророссийский это Петр Алексеевич который подписал минские соглашения. Но "это другое", СМИ молчат в тряпку, предлагая взамен какую-то чушь.
Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: .

Страница дневника харьковских школьников. Некоторые дети плачут.

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100