ТЕМА

Внуки обидели королеву

06 марта 2007 | 18:01

распечатать        комментарии [0]       добавить в

Наследники британского престола принц Гарри и принц Уильям не по-королевски разыграли свою царственную 80-летнюю бабушку Елизавету II, чуть не спровоцировав великосветский скандал. Королева, которая так и не научилась пользовать всеми опциями мобильного телефона, попросила принцев записать стандартное сообщение для автоответчика на случай ее отсутствия.


Когда же королеве довелось прослушать записанное сообщение, то она услышала следующее: "Приветы, че слышно, это Лиз. Сожалею, но сейчас меня нет на троне. Для связи с Филиппом нажмите "один". Для Чарльза - "два". Для связи с моими корги (порода декоративных собачек) нажмите "три"". Судя по всему, Елизавета оценила шутку, когда представила какие высокопоставленные особы и VIP-персоны могли бы услышать это сообщение. Хуже всего пришлось одному из секретарей королевы, который настолько изумился услышанному, что едва не упал со стула, отмечает телеканал. Как пишет Sky News, первый сотовый телефон Елизавета II получила в подарок от герцога Йоркского в 2001 году. Однако впоследствии она запретила дворцовой прислуге пользоваться во дворце сотовыми. Королеву раздражали постоянные звонки во время торжественного обеда, который царственная особа давала высокопоставленным представителям иностранных государств.

Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: .

фото: официальная служба Президента США. Барак Обама в Овальном кабинете общается с Президентом России Дмитрием Медведевым.

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100