ТЕМА

Посредственность года

06 декабря 2023 | 21:29 , Олег Ельцов. ТЕМА

Тейлор Свифт простая как три копейки. Внешний вид пэтэушницы с соответствующим репертуаром и шоу. Зато работящая: не вылазит со сцены, активно гастролирует, рубит капусту как никто другой.


До сих пор для меня оставалась одна загадка: как такое никакое могло получить три «Грэмми»? Перед этим заставил себя до конца досмотреть концерт певички и по сей день оставался в замешательстве. 
Но вот «Тайм» огласил свой вердикт и все встало на свои места.  Человеком года избрана выдающаяся 100% посредственность. Пожалуй, единственным достоинством дамы, на которой остановил выбор журнал - ее недюженная  коммерческая успешность. Женщина, поющая и танцующая, признана лучшей, потому что она больше всех работает и  зарабатывает… Неоднозначное решение, как по меркам прошлых лет. Стало обидно за АББУ, Бони М, Джексона и прочую выдающуюся попсу. Ну, раз примером для подражания миру выбирают работящую и хорошо зарабатывающую бесталанную певичку, так тому и быть. 
Но возникает новая загадка: почему из пула претендентов не был избран человек умный, успешный, богатый и действительно совершивший революцию в нашем виртуальном мире: СЕО OpenAI Сэм Альтман? Напрашивается вывод: миру намекают, что интеллект в современном мире – не главное. Просто больше вкалывай, подстраивайся под толпу и «мэйк мани».



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: Олег Ельцов

вид сзади

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки: