ТЕМА

"Слуги" сделают из Авакова Кернеса

19 июля 2021 | 11:55

распечатать        комментарии [0]       добавить в

Глава партии "Слуга народа" и первый заместитель главы ее фракции в Верховной Раде Александр Корниенко не исключает, что бывший министр внутренних дел Арсен Аваков может стать кандидатом от этой политсилы на выборах мэра Харькова. Об этом он заявил журналистам, передает "Цензор.нет".


Корниенко отметил, что "если бы его спрашивали", он точно высказался бы в поддержку такой идеи, однако в принятии решения участвует и областная организация партии.

 

"На таких выборах кандидатов выдвигают центральная и областная ячейка партии. Поэтому вам с таким вопросом нужно обратиться к главе нашей областной ячейки в Харьковской области Павлу Сушко, он может более компетентно это прокомментировать", — отметил политик.

По словам главы "Слуги народа", он может "только поставит подпись" на документе, который предоставит Сушко, либо же не поставить ее, однако подчеркнул, что если соответствующее предложение поступит, он его точно поддержит.

"Если говорить серьезно, я не вижу лучшего варианта для Харькова, чем Арсен Борисович. Это была бы окончательная точка в вопросе того Харьков — русский город или какой-то малороссийский. Это была бы окончательная точка, что Харьков — украинский город, что там патриотическая власть и что там руководит человек, который за 10 лет точно не дал оснований сомневаться в его патриотичности. И, конечно, хозяйственные качества у Арсена Борисовича тоже есть", — заявил он.



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: .

фото Константин Гришин. 2 июля, тропический ливень в Киеве и его последствия.

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100