ТЕМА

"Ватных" рупоров стало меньше: закрыты три канала Медведчука

29 декабря 2021 | 20:22

Зеленский ударил по медиаимперии кума Путина.


Президент Украины Владимир Зеленский ввел санкции в отношении компаний, аффилированных с окружением Виктора Медведчука, кума президента России Владимира Путина.  

Соответствующий указ №684/2021 опубликован на сайте украинского президента.

Санкции ввели против трех юридических лиц, которые контролируют медиаресурсы Перший незалежний и UkrLive – ООО «Медиахолдинг Новини», ООО «Тайм Медиа» и ООО «Телепростир».

Санкции содержат блокировку активов, аннулирование лицензий и разрешений, запрет на использование радиочастот, а также запрет на ведение финансовой дейтельности и бизнеса в стране.

Ограничения вводятся на пять лет.



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: Noname

Старший сын бывшего американского посла в Великобритании военный летчик Джозеф Патрик Кеннеди погиб 12 августа 1944 г., возвращаясь с боевого задания в небе над Англией. Второй сын в семье и президент США Джон Фицджеральд Кеннеди был убит при невыясненных до сих пор обстоятельствах 22 ноября 1963 г. в Далласе. Третий брат, сенатор Роберт Фрэнсис Кеннеди пал от руки палестинца Сирхана Сирхана 6 июня 1968 г. в Лос-Анжелесе. Последний, четвертый сын в многодетной семье американского посла Кеннеди, сенатор Эдвард Мур Кеннеди счастливо избежал трагической участи своих братьев и скончался ночью 26 августа в возрасте 77 лет.

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки: