ТЕМА

На Мариупольский драмтеатр, в котором прятались сотни людей, сбросили огромную бомбу

16 марта 2022 | 19:02

Российские оккупанты осуществили прицельную авиабомбардировку здания Русского драматического театра в Мариуполе. В здании от уничтожения армией рф пряталось более 1000 человек. Об этом сообщил советник городского головы Мариуполя Петр Андрющенко.


Российские оккупанты осуществили прицельную авиабомбардировку здания Русского драматического театра в Мариуполе. В здании от уничтожения армией рф пряталось более 1000 человек. Об этом сообщил советник городского головы Мариуполя Петр Андрющенко.

«Самое большое по количеству и размерам убежище людей в центре города. По предварительным данным, там скрывалось более тысячи человек. Каждый раз кажется, что регулярная российская армия перешла границу бесчеловечности. Больницы. Роддом. Теперь массовое убежище с более чем 1000 гражданских лиц. Авиационная бомба — по виду последствий, не менее тонны тротила», — написал Андрющенко.

На данный момент количество погибших и пострадавших неизвестно.

«Вероятность добраться для разбора завалов низкая из-за постоянных обстрелов и бомбардировок города. Это не преступление. Это – не геноцид. Просто мир еще не придумал слова, способные описать преступления россии», — признался Андрющенко.



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: Олег Ельцов

Вакансия для выпускницы Оксфорда

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки: