ТЕМА

Еще раз про удары по центрам принятия решений

21 августа 2022 | 16:06 , Олег Ельцов. ТЕМА

На этот раз поводом возопить об этом для госпожи Симонян – одного из горластых рупоров рашизма стало пренеприятнейшее событие: в Москве подорвали представительницу младшего поколения Дугиных – российско-фашистских идеологов. Все сразу стали тыкать пальцами в нашу сторону: покушались на идеолога скреп и хороводов, а изничтожили евойную невинную дочку!


И никто в Рашастане не сомневается, что Дугина убили именно наши именно за его пропагандистскую деятельность. Мол – больше не за что: бизнесами не баловался. Ну, это еще следует проверить. Как-то не заведено за поребриком, чтобы питаться исключительно духовными скрепами. У них даже повара становятся хозяевами частных военных компаний, а скрипачи и массажисты – миллиардерами. Но если Дугин-старший был просто безумным бескорыстным стариком, вонючим к тому же (утверждают, что тот моется крайне редко – так он «возвращается к корням»), то кто сказал, что дочка его такая же вонючая и бескорыстная? Вполне может быть, что влезла в бизнес-отношения под прикрытием папиного имени, решила кинуть партнеров…
Но вернемся к черноротой Симонян. На кого рассчитаны эти бесконечные камлания про необходимость ударить по центрам принятия решений? Эти центры – глубоко под землей, о чем на Раше прекрасно известно, ибо построены они в глубокой совковой древности: руководство ГШ ЗСУ, КМ, ОП, ВР – все под землей. Могут жить и трудиться там месяцами. И ни одна ядерная бомба им не страшна. Все, что могут устроить рашисты – пульнуть по госзданиям, в которых трудятся клерки, не принимающие решений. Но с тем же успехом они могут стрельнуть по спальным районам, где эти клерки живут. Собственно, это враг делает с завидной регулярностью, от чего наша решимость окончательно похоронить эту уродскую империю только растет. Там о чем вопиет роспропаганда, чем она нас пугает?.. А памятуя о легендарной «точности» аналоговнетных ракет, можно вместо здания на Банковой попасть в одно из братских посольств, расположившихся в правительственном квартале: Ирана или КНР. Да никогда в жизни они не стрельнут по Липкам!
И, заметьте: чем больше они стреляют по нам, тем меньше безопасных мест остается на их территории. Собственно, их уже не осталось. И если из Крыма они еще могут вовремя свалить, то куда ж они из Москвы повалят? А из Белгорода, из Курска?.. Выход один: должным образом отреагировать на команду: «Хэндэ хох, русиш швалье»… Тобто: «Добрий вечір, ми з України!»


комментарии [1]

22.08.2022 09:12     Скрімер У Дениса Казанського в телеграм пабліку є посилання на твіт російського журналіста Sasha Sotnik де він робить спробу конкретизувати і розкрити питання бізнес-підстав цього убивства.
Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: Олег Ельцов

11 июня 2012 года, Киев, пр.Леси Украинки. Этот шведский фанат что-то предчувствовал еще за два часа до матча...

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100