ТЕМА

Обзор криптовалюты Ripple: перспективы и лучший способ покупки

10 января 2024 | 11:56


Изучая на криптовалюту XRP график за все время, можно уверенно утверждать, что этот проект заслуживает внимания трейдеров и инвесторов. Под Ripple подразумевают систему валовых расчетов, которая работает в режиме реального времени, биржу криптовалют, а также глобальную сеть денежных переводов, разработанную компанией Ripple Labs. На крипторынок компания зашла еще в 2012 году, и по сей день не теряет своей популярности.

Ripple и XRP – это решение, которое позволило пользователям переводить друг другу средства, используя для этого криптотранзакции, выраженные в фиате или крипте XRP. Обратите внимание, что термин Рипл применяется ко всей сети, а вот XRP – это обозначение внутренней валюты системы. Цифровая валюта криптопроекта пользуется спросом благодаря тому, что она признана одной из самых быстрых и масштабируемых, а также используется для платежей во всем мире.

Где купить криптовалюту Ripple: биржа WhiteBIT

Алгоритм покупки предусматривает три простых шага:

  • Регистрация и настройка аккаунта.

После регистрации потребуется также верифицироваться, предоставив свою личную информацию. Следующие действия – активация двухфакторной аутентификации и пополнение баланса криптой или фиатом. Чтобы сделать это, перейдите во вкладку «Балансы» и выберите «Основной», после чего нажмите кнопку «Пополнить» рядом с XRP. Еще одно решение для пополнения биржевого счета – кошелек Web3.

  • Перевод средств на Торговый баланс.

Чтобы купить криптовалюту в Украине и обменять XRP, нужно открыть «Балансы» и перевести токен с Основного баланса на Торговый.

  • Пополнение.

Обменяйте фиат или крипту на нужный цифровой актив. Используйте раздел «Обмен» или «Спот». Первый вариант оптимален для новичков, второй представлен специализированным торговым терминалом. Если вы выбрали «Обмен», чтобы купить криптовалюту Ripple, введите валюту, которую готовы отдать, и ту, которую хотите получить.

При работе на спотовом рынке вам потребуется выбрать желаемую торговую пару в терминале и тип ордера (Market, Limit и др.). Остановившись на Market, введите количество крипты и нажмите кнопку «Купить». После этого изучите детали ордера и подтвердите его.

Обзор криптовалюты Ripple: перспективы

В основном участники криптосообщества восприняли отказ SEC от иска против криптокомпании в октябре 2023-го как капитуляцию регулятора. Но есть и такие представители криптоиндустрии, которые считают, что это лишь тактическое отступление перед тем, как нанести следующий удар. Поэтому пока что сложно наверняка утверждать, что компания Ripple и криптовалюта XRP завершили разборки с SEC.

Если говорить об оптимистических настроениях, то в этом случае игроки рынка надеются на скорое решение конфликта. Тогда криптопроект сможет выйти на долгожданное IPO в нынешнем году. При таком сценарии развития может наблюдаться рост курса XRP, что позволит крипте наверстать упущенное и дойти до своего исторического максимума.

Если проблемы с SEC продолжатся, а выход на IPO будет отложен, то криптовалюта все равно может рассчитывать на рост стоимости. Только при этом варианте событий он будет не таким внушительным.



также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: Сергей Долженко

Андреевский Спуск

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки: