ТЕМА

Madonna by Steven Meisel

13 августа 2012    [ 1 ]

Недавние выступления Мадонны в Киеве, а следом - в Москве наделали много шума. У нас она на три часа опоздала, матом ругалась, да еще жопу залу показала, в Москве и того хуже - заступилась со сцены за панковичек, которые на амвоне сбацали песенку про Путина. Кстати, известный московский политик жестко там раскритиковал Мадонну: "Ты или трусы одень, или крест сними..." Толерантнее надо, товарищи! По крайней мере, чтобы оценивать поступки Мадонны на сцене, предлагаем взглянуть на всю ее обнаженную суть в рестроспективе так скзать...

На ЧАЭС может произойти еще одна авария. ФОТО

13 августа 2012    [ 1 ]

На Чернобыльской АЭС скандал, угрожающий национальной безопасности: халатность строителей может привести к утечке радиоактивных отходов, создав угрозу для жизни и здоровья тысяч украинцев. Построенная всего полгода назад новая вентиляционная труба, которая будет обслуживать третий неработающий энергоблок ЧАЭС, может неожиданно завалиться на саркофаг.

Владельцев собак направят к психиатру

10 августа 2012, Александра Кондрашова    [ 1 ]

Депутаты хотят приравнять собак к оружию, а их владельцев обязать проходить наркологов и психиатров. Подобное новшество должно обезопасить граждан, а заодно существенно пополнить местные бюджеты. По замыслу автора законопроекта, владельцы собак должны будут в обязательном порядке проходить регистрацию в органах местного самоуправления и ставить псу специальный чип.

Життя загратне

10 августа 2012, Олександр Букалов, «Донецький Меморіал»

Статистика свідчить: за півроку в українських СІЗО кількість утриманців зменшилася на 10%.

Звільнили Гендиректора Нацзаповідника у Лаврі... Наступний - Міністр?

10 августа 2012

9 серпня 2012 року звільнена Гендиректор Нацзаповідника у Лаврі В.Ліснича. Ймовірно, наказ підписав перший заступник Міністра культури Ю.Богуцький, який перед тим виніс легендарній блондинці другу догану.

До 1 октября перекроют все крупные площади страны

09 августа 2012, Дмитрий Качура

Дабы не допустить даже карликовых Майданов, власть начнет массово выдавать запреты на проведения мирных собраний. Как стало известно «Комментариям» из источников в ПР, в ближайшее время по стране прокатится волна судебных решений запрещающих проведение любых мирных собраний на всех «важных площадях» страны.

Мировая экономика в ожидании «мягкого апокалипсиса»

08 августа 2012, Галина Акимова    [ 1 ]

Международный валютный фонд выпустил доклад о так называемом трансграничном влиянии, который уже назвали прогнозом «мягкого апокалипсиса». По мнению МВФ, основные проблемы мировой экономики еще даже не начались. Худшее впереди. Ожидаются новые мощные потрясения, ВВП еврозоны может сократиться на 5%, американский ВВП на 2%. Потери японской экономики могут составить 1%. Неприятная новость для нас ожидаемое падение цен на сырьевые товары составит 6-12%, и это сразу почувствуют наши экспортеры.

Осторожно, кодекс. Чем обернулись для страны новые правила на таможне

08 августа 2012, Александр Охрименко, Президент Украинского аналитического центра

Почему население пугают новым Таможенным кодексом, пишет в своем блоге на Фокус.ua президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко

фото Сергея Долженко

В Україні розлилося «сміттєве море»

07 августа 2012, Марія Цатурян    [ 1 ]

За останні десять років обсяг побутових відходів - продуктів життєдіяльності кожного мешканця в Україні збільшився на 40%.

«Вся Правда» Прогнимака

06 августа 2012, ТЕМА    [ 3 ]

Ниже инструкция для избирателей: как можно с помощью элементарных интернет-знаний составить представление об истинном лице чиновника, депутата или претендента в народные избранники.

Александр Пресман, подельник мошеника Юфы и бандита Киселя идет в политику под флагом "ПР"

03 августа 2012, Георгий Семенец    [ 12 ]

30 июля, съезд правящей Партии регионов утвердит списки своих кандидатов в народные депутаты Украины. Как тех, кто пойдет в парламент по списку, так и тех, кто будет баллотироваться по мажоритарным округам. В городе Раздельная Одесской области от власти пойдет в депутаты Александр Пресман. Этот депутат Одесского облсовета, в первую очередь, известен своими обширными связями с главарями организованной преступности Украины. У истоков которой сам А.Пресман со своими подельниками и стоял.

Трамваї та Київ. Транспорт, у якому застиг час

02 августа 2012, Трамваями катався Олесь Кульчинський

Знаєте, трамваї це такий спосіб утечі. Це, коли вам так погано, що далі нікуди, або гризуть докори сумління за дурні слова, сказані «чорного» дня, або за ще дурніший учинок, або Словом, тоді у Вас один вихід трамвай. Трамвай це така сучасна психотерапія, ліки для душі в машині часу. Адже тільки у трамваї ви маєте шанс повернутися на років десять назад у минуле. А ще зустріти у його вагонах нетипові життєві ситуації, ну і, взагалі, поміркувати навіщо ми всі тут у цьому довбаному житті, чому так важко одним із нас, і так легко другим.

Чиновниця зізнається у дачі хабаря з відкатом міністру Кулиняку

01 августа 2012    [ 1 ]

Прокаєва: Я заплатила $50 тисяч за посаду у Лаврі.

Чиновники Черкащини: ми не інваліди!

01 августа 2012    [ 1 ]

Черкаські чиновники, що роздають свідоцтва по інвалідності своїм колегам, тоб-то фактично розтринкують гроші Пенсійного фонду, подали в суд на журналістку, яка розслідувала цей ганебний бізнес. Від авторки вимогають 20.000 гривень.

Просто богині Одеського кінофесту (шокуючі фото)

01 августа 2012, Данила Грачов

Завдання у мене практично нереальне знайти 5 кращих з кращих на Одеському Кінофесті. Та ще й за умови, що про пані Тігіпко або добре, або ніяк. Ну що ж, ось вони, найошатніші.

Урна как шанс

28 июля 2012, Юрий Шпак, экономист

Сайт "Корреспондент" при поддержке ООН провел конкурс блогеров. Ниже - весьма поучительный для большинства украинцев пост.

Красота тела именитых спортсменов

27 июля 2012

Съемки для ежегодного календаря, где в качестве моделей выступают самые именитые звезды мирового спорта в обнаженном виде.

За розбещення та знущання над дитиною - умовний строк

27 июля 2012, Вікторія Кобиляцька

Восени минулого року ТЕМА розповіла жахливу історію з розбещення 6-річної дівчинки та "відкупу" винуватся у 20 тисяч доларів. Нарешті, історія заверешена: винуватець визнаний винним й ... "покараний".

предыдущая    119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134    следующая

Дочка, все люди говорят, что ты уже спишь со своим женихом. - Люди тебе наговорят, бабуль, ты их больше слушай, у них если с кем-нибудь переспишь - так уж сразу жених!
Вадим Рабинович
  • Социология Украины
  • Америка таки мает таланты. 14-летняя победительница-2018

фототема (архивное фото)

© фото: .

©Patrick Stacy

опросы

Ваші прогнози на завершення війни

Буде тривати доки Тупін не здохне
Буде тривати доки рашка не розвалиться
Цього року повернемо все
Битимося ще не один рік
Повернемо Лівобережжя - далі не подолаємо
Крим - наш, Донбас - їм
Все повернемо
Все закінчиться за схемою "дві Кореї"
Вже влітку все скінчиться нашою повною перемогою
Це буде тридцятирічна війна


последние комментарии

Сочувствую автору. Не ответит ему пан Подоляк. Так же, как и всем нам не ответит. На самый главный вопрос украинских ...

який мій вік? Я молодий й моторний. А відповіді на всі запитання гнає лише господь бог. Спробуйте й самі щось вигадати. ...

Гарна стаття. Гарний початок. Але кінця немає. Автор не кінчив. Взагалі. Мабуть видихся. Вік. Чи воювати до останнього ...

Погляд обивателя. Так вийшло, що виявились в надрах сільських земель на рівненщині скарби (бурштин). Їх видобутком ...

Вина русского народа в том что он ненавидит и презирает другие народы. И с самого начала врйны жеоал и поддерживал ...

Доброго дня. Всі мабуть змирились із пенсіями--війна війною а зарплату з травня місяця держслужбовцям і місцевому ...

нічого собі ...

на себе треба надіятись а не на владу що за патерналізм ...

Да, 8 (вісім)!!! довгих років знадобилось автору, для того, щоб зрозуміти слова посла США про майбутню долю України і ...

О, когда Ельцов пишет по своей теме, то приятно читать про соросят, что разрушают государство, а вот философию лучше не ...

Статьи от партнеров

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки: