ТЕМА

Депутат Бондарь: тот, кто прикармливал «Беркут»

22 февраля 2014 | 13:07 , ТЕМА

Как и следовало ожидать, в стране обнаружилось очень много сочувствующих повстанцам и ровно столько же противников Януковича. Причем, выяснилось это аккурат после того, как у власти не осталось ни одного шанса на выживание. Вот сегодня с утра средних размеров стадо нардепов поспешило отмежеваться от фракции «Партии регионов». А вот депутат Виктор Бондарь написал заявление о выходе из ПР еще 19 февраля. Потому что ..."Во время выборов я избирателям четко обещал европейский курс развития страны!" В заявлении нардеп не пояснил одного: зачем он лично финансировал расстрел мирных протестующих руками «Беркута».


По сведениям надежного источника в правоохранительных структурах «ТЕМЕ» стало известно, что народный депутат от фракции ПР Виктор Бондарь лично передавал пачки долларов для финансирования «героической обороны» правительственного квартала силами «Беркута».  

То, что охрана власти стояла твердо, калечила и убивала людей без тени сомнений – это факт. То, что она получала за это ежедневные «премиальные» - это слухи. Но слухи, весьма часто повторяющиеся. Называли сотни долларов за день нахождения в первой шеренге. Но по сведениям автора цифры были такими: 500 гривен – на беркутенка, 300 – на ВВ-шника в день. Но, повторюсь, все это лишь слухи.

Кажется, депутат Виктор Бондарь, который с сегодняшнего дня уже на стороне народа, сможет внести ясность в этот вопрос. И вот почему. Существуют реальные свидетели из силовых структур, постоянно находившиеся в дни противостояния в непосредственной близости от Верховной Рады. И они уверенно заявляют: ежедневно депутат Бондарь передавал пачки американских долларов «старшим от «Беркута».

Фактически это является еще одним подтверждением того, что зверства «Беркута» инициировала «Партия регионов». А персона Бондаря для этого очень подходит: беспринципный вечный перебежчик, экс-замглавы налоговой службы, а значит – близкая связь Игоря Калетника, через которого деньги рекой текли в партийный общак.  

Кстати, а что там с Калетником? Он не покинул еще горячо любимую родину? СБУ и прокуратура как-то не революционно себя ведут. Нужно срочно возбуждать уголовные дела по ключевым персонам всей этой ПР-овской камарильи, закрывать для начала выезд за границу, а дальше – следствие, суд, тюрьма. Думаю, не избежать в парламенте и процедуры голосования по снятию иммунитета с целого ряда народных избранников. При нынешнем единодушии парламентариев сделать это будет не сложно. Не хочется указывать мудрым нардепам что им делать, но первым иммунитета они должны лишить Бондаря. 



комментарии [1]

23.02.2014 23:27     читатель туфта полная - автор, хоть разберись толком, кем работали бондарь и калетник прежде чем писать этот заказ... Напиши еще, что Бондарь патроны снайперам подносил для пушей убедительности
Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: .

© Информфото/Алексей Мальцев Пока российское Нечерноземье испытывает последствия сильнейшей за десятки лет засухи, на Рязанщине предприимчивые фермеры совхоза «Заречный» воспользовались моментом и отвели одно из своих полей под плантацию ананасов. 22 гектара грядок с экзотическими плодами обслуживает специально нанятая бригада полевых рабочих из Таджикистана под руководством приглашенного из Коста-Рики опытного агронома Хуана Фернандеса Сапатеро. Он еще в конце мая посоветовал рязанским фермерам закупить рассаду ананаса сорта Красный испанский Монте Лирио, который неприхотлив к погодным условиям и быстро дает хороший урожай на новых для себя землях. Результат работы не заставил себя ждать уже совсем скоро на прилавки Рязани впервые в её истории поступят первые партии отечественных ананасов. Руководство совхоза, вдохновленное успехом, уже подумывает о высадке в следующем году банановых пальм, привезенных из Камбоджи. Тем временем местные умельцы уже наладили производство самогонки из недозревших плодов. «Ананасовка» из совхоза «Заречный» стала настоящим хитом на районных свадьбах.

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки: