ТЕМА

Юлия Тимошенко прекрасна даже в окружении ослов

25 октября 2006    [ 1 ]

21 октября в Крыму прошли соревнования Севастополя по конному спорту. Погода удалась на славу. Кони и наездники были чертовски хороши, среди зрителей отмечались симпатичные девушки, стремящиеся максимально раздеться под прощальными лучами ласкового осеннего солнца.

Анатолий Пилецкий

Следователь ГПУ Климович требует возбудить дело против академика Пилецкого

25 октября 2006, Олег Ельцов, ТЕМА

Следователя-«важняка» Галину Климович руководство Генпрокуратуры отстранило от расследованию убийства 13-летней давности, как только она вышла на заказчика преступления: руководителя крупной клиники, академика и кума замгенпрокурора Винокурова. Климович обратилась с открытым письмом к генпрокурору, требуя защиты. Ответ не заставил себя долго ждать.

Як уникнути розвода в супермаркеті

24 октября 2006

В сучасних супермаркетах можуть обрахувати, обважити й елементарно «кинути» не гірше, ніж на вуличних ринках. Нові технології продажів породжують нові технології обману. Згідно даних фахівців, обсяг крадіжок у супермаркетах становить у середньому 3-4% від товарообігу. Причому більше половини розкрадань скоюють самі співробітники магазину, які крадуть не тільки товари, але й шахрайським чином спустошують гаманці покупців. Щоб уникнути «розводу», варто знати, як цей «розвод» здійснюється. Ось найпоширеніші методи продавців:

Новые ворота и старые знакомые: с фальшивых авизовок на капстроительство

23 октября 2006, Андрей Сидоренко, специально для    [ 4 ]

Что общего между помаранчевым олигархом и «застройщицей» с сомнительной кредитной историей, в которой просматривается хищение около 2 млрд. дол. по чеченским авизовкам в далекие 90-е? Кто станет реализовывать наиболее амбициозный архитектурный проект Украины стоимостью в полмиллиарда «зеленых»? А кто построит жилье пострадавшим инвесторам «Элиты-центр»? Читайте и удивляйтесь.

Автозмагання журналістів *Золота осінь-2006*

23 октября 2006

Під егідою Всеукраїнського автомобільного кубу журналістів 22 жовтня на Майдані Незалежності пройшли змагання з авто слалому та фігурного водіння Київська осінь-2006. Цьогоріч, окрім журналістів з усіх куточків України, на змагання приїхали зарубіжні гості з Литви, Болгарії та Перу.

Человек и фотоаппарат

20 октября 2006, Карел Чапек, перевод Д.Горбова

Кажется, большинство имеющих фотоаппарат получают его в подарок на рождество или именины. Фотографический аппарат относится к предметам, о которых нормальный человек мечтает с детства, в то же время считая их излишними. Но к подаркам у человека никогда нет правильного профессионального подхода: подаренным фотоаппаратом владелец его стреляет направо и налево, как буйный помешанный, которому попал в руки браунинг, сам изумляясь, что иногда получается снимок.

Марнотрати в генеральських мундирах

19 октября 2006

Ввже котрий рік поспіль, не тільки Україна, а й усі сусідні держави здригаються від вибухів у Новобогданівці. Десятки, сотні мільйонів гривень народних грошей перетворюються на попіл. Та найгіршим у цій ситуації є те, що винних у цьому не знайдеш днем з вогнем. Зате плач армійської Ярославни все сильнішає. Але чи завжди можна вірити цим крокодилячим сльозам? Як переконалися громадські контролери ні, бо народні гроші перетворюються в ніщо не лише в Новобогданівці, а й у самому Міністерстві оборони.

Культура без Фюрера

18 октября 2006

Авангардист класичного штибу - це бунтар з іклами, який підкидає в народ усілякі провокації, щоб радикальним мистецтвом розширити простір свободи в суспільстві. Іншими словами, авангардна культурна практика тільки тоді може вважатися справжньою, коли породжене нею мистецтво створене в ситуації протистояння, болю та війни з суспільством. Це традиційна позиція - перший стан авангардної культури.

Эксперт: *Есть масса способов организовать ДТП со смертельным исходом*

18 октября 2006

В унисон со всей страной «Тема» встревожилась гибелью нардепа Юрия Оробца. Мы не стали гадать на кофейной гуще, а обратились за комментариями к широко известному в узких кругах» специалисту. Он утверждает, что есть дюжина способов подстроить ДТП со смертельным исходом без риска быть раскрытым.

Доска объявлений Верховной Рады

16 октября 2006

Профессиональное блокирование трибуны, организация драк. Тайна заказчика гарантируется.

В США вкрадені козацькі регалії, які давно мали б бути в Україні

16 октября 2006

Кілька місяців триває історія з поверненням в Україну зі США козацьких регалій, серед яких чимало безцінних експонатів часів Нової Січі. Днями вночі було зламано замки і печатки музею Кубанського козацького війська в Ховеллі, штат Нью-Джерсі, США. Невідомі грабіжники із часниною еекспонатів зникли.

Растения любви

13 октября 2006

Фрагмент книги Кристиана Рэча «Растения любви», изданная росиийской «Ультра.Культурой». Энциклопедия Рэча представляет обзор растений-афродизиаков с подробными характеристиками их свойств и рекомендациями по использованию. Автор предисловия к книге легендарный химик, философ, изобретатель LSD Альберт Хофманн.

Образование в Украине подешевело. При содействии министра Николаенко?

12 октября 2006, Иван Степанов, ТЕМА    [ 2 ]

Сегодня дипломированным специалистом любого вуза можно стать всего за 800 долларов. И для этого совершенно нет необходимости протирать штаны на студенческой скамье долгие пять лет. Нужно просто «разместить заказ» на одном из специализированных сайтов. Возможны скидки. Индивидуальный подход и «порядочность» гарантированы. На днях в этом убедились сотрудники МАУП. Не так давно по инициативе министра Николаенко 4655 выпускников этого вуза не получили дипломов. Стоимость этих дипломов на черном рынке - 4 млн.дол.

О компромиссной стабилизации маргиналов

12 октября 2006, Владимир Килинич

Кто же управляет страной? Включишь телевизор: Новости. Коротко о главном. Культура - страшно. Политика - грязно. Спорт - стыдно.

УПА нащадки тамплієрів ?

11 октября 2006

Як відомо, в заснуванні УПА значну роль зіграв орден студитів, заснований у 1904 році на Львівщині. Який до того часу вже перейняв таємне вчення ордена розенкрейцерів, нащадків тамплієрів. Невипадково після загибелі Шухевича при ньому було знайдено перстень-печатку із зображенням мечеті Аль Акси і латинським написом «SICILLVM ILITVM XPISTI». Це знайшло відображення в документах МГБ, але досі не стало відомо широкій громаді істориків.

Киян знову обікрали - майже за законом

10 октября 2006

28 вересня під покровом ночі Київрада таки прийняла 61 земельне рішення, завдяки яким у столичної громади нахабно поцупили землю і гроші.

ФЕСТИВАЛЬ ДЖИПЕРІВ У СЛАВСЬКОМУ *ПЛАЙ-OFF*

09 октября 2006

У курортному Славському (Львівська область) цього вік-енду пройшов Міжнародний фестиваль позашляховиків ПЛАЙ-OFF-2006. Карпатське бездоріжжя опробувала майже сотня позашляховиків, квадрациклів та байків з Польщі, Білорусі та різних куточків України. Джип-фестиваль у Славському вважається найпрестижнішим серед любителів екстремального водіння, адже в програмі -- підйом на вершини карпатських гір Високий Верх та Тростян.

Доходы ГАИ-шников: $1000 за 4 минуты

09 октября 2006

Закон об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств уже который год «буксует» из-за меркантильных соображений формально несуществующей ГАИ. Сегодня мы рады сообщить о продолжении этой занимательной истории.

предыдущая    227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242    следующая

Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером.
Вадим Рабинович
  • Социология Украины
  • Америка таки мает таланты. 14-летняя победительница-2018

фототема (архивное фото)

© фото: .

Софи Лорен photos by Willy Rizzo

опросы

Ваші прогнози на завершення війни

Буде тривати доки Тупін не здохне
Буде тривати доки рашка не розвалиться
Цього року повернемо все
Битимося ще не один рік
Повернемо Лівобережжя - далі не подолаємо
Крим - наш, Донбас - їм
Все повернемо
Все закінчиться за схемою "дві Кореї"
Вже влітку все скінчиться нашою повною перемогою
Це буде тридцятирічна війна


последние комментарии

Чудова стаття. На 100%. Про реальний стан у нашому війську та нашій державі. ...

Дивно це читати під час війни в 2024 ...

У вас логічна помилка. В маршрутках бідні - це факт. Але ж чесні, як виявилось. На власному транспорті - не бідни: факт. ...

Good day! I know this is somewhat off topic but I was wondering which blog platform
are you using for this site? I'm ...

Franchising Path Escondido
Escondido, CA 92025, United States
+18582803820
buy franchise for mcdonalds ...

https://dentavim.probiotics-supplements.us

It&# 039;s nearly impossible to find educated people on this subject, but
you ...

Дякую автору. Насмішив. Щиро. Відкриття його життя: «… зробив висновок, що користуються маршрутками люди з невисокими ...

Сочувствую автору. Не ответит ему пан Подоляк. Так же, как и всем нам не ответит. На самый главный вопрос украинских ...

який мій вік? Я молодий й моторний. А відповіді на всі запитання гнає лише господь бог. Спробуйте й самі щось вигадати. ...

Гарна стаття. Гарний початок. Але кінця немає. Автор не кінчив. Взагалі. Мабуть видихся. Вік. Чи воювати до останнього ...

Статьи от партнеров

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки: